Feedback

意見回覆

客服中心

  親愛的病友們,我們醫院開始有了明確的病友服務之「客服園地」囉,我們覺得真正的病友服務精神,是讓您與我們之間,不只是繳掛號費和提供治療的認識而已,而是要讓您從踏進我們醫院的那一刻,即能感受到在您的人生醫療照護上多了關懷您的朋友、醫藥顧問,甚或是健康的夥伴!我們的核心價值是以「從心出發的服務」精神的成為您永遠的朋友。

  在我們的觀點中病友服務有兩種類型,即「滿足病友期待」及「超越病友期待」,而「滿足病友期待」即為聆聽或處理客訴,解決您的不滿;而「超越病友期待」就是研究如何滿足病友,達到病友的要求,非等待您開口來要求,而是主動做到最好!這就是我們的的宗旨!

  我們的服務思想:

 1.友善  2.聆聽  3.效率與效能均重  4.專業  5.很容易打交道



如果我們真的做得讓您有所不悅,請您一定要告訴我們,我們會:

真誠的道歉 緊急復原措施 同理心表達 事後的追蹤




期待我們能為您做到最好!

單位電話分機號碼

單位

分機

單位

分機

總機

9

三樓護士站

302或309

掛號櫃台

113

資訊室

520

住出院櫃台

115

護理部 516

病歷室

110

感控室 522或302

投訴專線

516或9

重仁骨科醫院 072813136

復健室

610

   

 

請將您的寶貴意見直接填於於下列表評論回覆格中,我們將盡快回覆您的答案及要求!!感謝

Your Name *
Email *
Phone
Comment *

Copy Right (C) 2013 重仁骨科醫院 CHUNGJEN ORTHOPEDICS HOSPITAL .Rights Reserved.