Orthopedics

骨  科

本院自台南後壁鄉遷至高雄以來,故 梁精修院長帶著兩位手足,與姐夫故 沈永訓醫師,就以骨科專科醫院定為發展方向,並根據地區醫院特色,與高雄工業時代工傷意外需求,將服務業務涵括:骨折急性創傷、人工關節置換、手外科、足踝外科、脊椎外科、小兒骨科等; 並於後加入復建團隊,協助使骨科系統的慢性病,術後復建等項目更加完善。自民國五十九年創院以來,至今已超過四十餘載,仍秉持著專業的態度,用心的精神為每位病患服務。

本院隨著醫療現代化分工的角色,院內每一位專科醫師都有自己的專精範疇,使民眾就醫時能夠更簡單,有效地解決不同部位的問題。

手部外科院長梁正隆醫師之專精

足踝外科則由副院長梁世傑醫師掌舵

 ■脊椎與膝關節等問題,本院則由蘇昌恩醫師負責

 ■脊椎與膝關節等問題,本院則由黃永順醫師負責

呂學哲醫師則為重仁開拓新的方向,專研微創手術,幫助病患減小傷口,早日復原

各司其職的分工之下,重仁希望能為病家提供最專業,最及時的服務,快速有效地解決您的一切困擾。

學術報告資料:【微創人工膝關節手術呂醫師】

Copy Right (C) 2013 重仁骨科醫院 CHUNGJEN ORTHOPEDICS HOSPITAL .Rights Reserved.